+7 926 922 26 XX показать
Москва, Марксистский переулок, 3
Пн-Пт: 09:00 - 22:00 Сб, Вс: 09:00 - 22:00
показать +7 926 922 26 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике ИЛАТАН в Марксистском переулке

71
Евгений
Хотел оставить свой отзыв о стоматологии ИТАТАН на Марксистской. Устанавливал имплантат в данной клинике. Работу проводил Зураб Зуриевич. Очень доволен работой данного врача. Рекомендую данную стоматологию! Все четно!
11 мая 2021 12:45
Homer Simpson
Достоинства Адекватные цены, высококвалифицированные доктора. Недостатки Для меня нет Комментарий Огромная благодарность главному врачу клиники, доктору Зурабу Зуриевичу. В марте делали процедуру все на 4 имплантах. Операция длилась более 3 часов. Боли и сильного дискомфорта не было совсем. От самой клиники тоже остались только положительные
17 апреля 2021 18:34
Евгений
Достоинства 1. очень вежливые администраторы, несколько раз позвонили напомнили, что я записан и как удобнее добраться до них. Даже в вот сап контакты скинули. 2. приятная атмосфера в клиники. 3. отличное соотношение цена/качество Недостатки Из минусов наверное только, что долго не мог припарковаться на марксистской. Комментарий Прежде чем обратиться в Илатан, был на консультациях в других 2 клиниках. В одной не устроили цены по итогу, в другой безразличное отношение к пациенту. Стоматологию Илатан нашел так же в интернете. Записался на консультацию к Ревазу Авросьевичу. Нужно было удалить зуб мудрости и в дальнейшем установить виниры на передние зубы. Зуб удалили быстро, в этот же день. Боли не было вообще. Виниры тоже буду у них делать. Но эту уже будет другой отзыв.
3 марта 2021 22:12
Евгения Шухова
Нужно было поставить имплант, а тут как раз хорошая цена со скидкой вышла на качественные швейцарские Nobel, вот решила такой себе и поставить. Пришла на консультацию, где все доходчиво объяснили, а потом занялись приживлением и установкой. По итогу, зуб отлично прижился, смотрится натурально, недаром эти импланты пользуются большим спросом в мире. Мне же очень понравилась работа врача и сама клиника, где все на современном уровне делается.
14 ноября 2020 09:06
Прудникова В.
Записалась в эту клинику, так как разболелся сильно разрушенный зуб. Очень удобно, что они работают до 10 вечера и не надо отпрашиваться с работы. Клиника уютная, все новенькое. Оборудование тоже современное, мне нужен был рентген, порадовало, что у них цифровой, доза облучения минимальна. Зуб пришлось удалять, запустила. Анестезия просто космос, я ничего не почувствовала!
10 ноября 2020 00:28
Ангелина
У меня несколько вариантов было, к кому лучше обратиться насчёт лечения зубов моих. У меня вообще полный набор был, зубные камни, нерв разболевшийся, ещё и кариес. Вот так свои зубы запустила. Но благо, хоть не сильно с этим затянула. По итогу, выбрала эту стоматологию, здесь меня лучше проконсультировали, чем в других местах. Ну и в целом, зубы вылечили, дали грамотные консультации. Обслужили как надо!
3 ноября 2020 00:20
Олег
Вот, решил похвалить эту стоматологию, в которой я уже неоднократно лечил зубы. На приём я попадал здесь к разным стоматологом, все они безболезненно могли очистить мне зубы от кариеса, поставить хорошие пломбы. Атмосфера здесь достаточно приятная, сотрудники к посетителям относятся с уважением, много нового оборудования. Да и цены на лечение адекватные.
27 октября 2020 00:11
nataclimklimova
Две недели назад поставила в клинике две световые пломбы. Для меня поход к стоматологу настоящее испытания, с детства их боюсь. Но тут и персонал доброжелательный, и стоматолог приятный, удивительно, но никакого страха не было. Пломбы поставили быстро, благодаря анестезии было совершенно не больно. Даже неприятных ощущений не было. Спасибо, по необходимости буду ещё к вам обращаться.
20 октября 2020 01:13
Анна Корнилова
В "Илатан" обратилась с острой зубной болью, оказалась в прошлой клинике не до конца залечили кариес под пломбой. Врачи тут и вправду настоящие профессионалы, думала придется удалять зуб, но им удалось все исправить, почистить каналы и поставить более качественную пломбу. Сама клиника очень уютная, лечение прошло безболезненно и сравнительно быстро.
13 октября 2020 09:39
Эмиля Сайдуллаева
Я очень довольна тому, что мы с дочкой именно в стоматологическую клинику Илатан пошли лечить зубы. Там и взрослая, и детская стоматология на высоком уровне. Там и дочке вылечили зубки и мне. Процедуры провели качественно, пломбы установили прочно. Удивило ещё то, как они умело лечили зубы моей дочке, она чувствовала там себя почти спокойно. Молодцы!!!
5 октября 2020 07:52
Б. Олег
На прошлой неделе обращался я в эту клинику по поводу восстановления зуба виниром. Отдал предпочтение композитному материалу. Сама клиника мне понравилась: чисто внутри, я бы даже сказал, что уютно тут. Персонал приветливый работает. Что касается восстановления зуба, то результатом я доволен остался, зуб не отличить от настоящего. Клинику однозначно рекомендую
1 октября 2020 22:24
Римма
Действительно очень хорошая клиника. Я здесь не так давно проходила процедуру отбеливания своих зубов. Честно сказать, так как для меня это было впервые, то я думала, что это будет больно. Но, специалист меня успокоил и объяснил мне каждый свой шаг. В итоге все прошло очень легко, а самое главное, что я никакого дискомфорта не чувствовала. Результат превзошел все мои ожидания, так как мои зубы действительно стали на несколько тонов белее. Прекрасный результат. Рекомендую всем!
28 сентября 2020 00:22
Юля Коляда
Сначала занималась лечением зубов в "Илатан". Сделала все зубы, поставила пломбы, вылечила от кариеса. А так как у меня не было две нижних шестерки, то решила сделать и их. С одной стороны мне поставили имплантат, а с другой - мост. Врачи молодцы. Все делали аккуратно и качественно. Мост не чувствует и его не отличить от настоящих зубов. Скоро будет год, как я сделала свои зубы красивыми и здоровыми, и не стесняюсь улыбаться.
21 сентября 2020 11:23
Николай Андреевич
Что стоят 8 имплантов, не замечаю, наслаждаюсь ими уже 3 года. Хирурга рекомендую однозначно, Бердзенадзе прочно их установил, замечаний нет никаких. Что выбрал клинику на Марксистской не пожелел, обслуживание, качество на высоте, хоть и дороговато, но это того стоит! Я снова начал жить! Порадовала гарантия на коронки, когда одна стала мешать,подкорректировали бесплатно, теперь всё норм.
25 марта 2020 15:50
Алла Мудрова
Отбелила неделю назад зубы, как жаль, что раньше этого не сделала!! Весь налет, который с годами накопился, убрали за 1 раз. Зубы стали на несколько тонов белее!!! Чувствительность не изменилась, никаких реакций на горячее-холодное не возникло. Только пока нужно белую диету соблюдать, избегать пигментной еды и напитков, но это ненадолго и на благо зубам. По акции за процедуру заплатила 17900 рублей. Спасибо большое Гамидовой Уме из клиники на Таганской.
21 февраля 2020 11:56
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 922 26 XX
Заказать звонок