Меню
+7 926 938 98 XX показать
Москва, Марксистский переулок, 3
Пн-Пт: 09:00 - 22:00 Сб, Вс: 09:00 - 22:00
показать +7 926 938 98 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике ИЛАТАН в Марксистском переулке

64
nataclimklimova
Две недели назад поставила в клинике две световые пломбы. Для меня поход к стоматологу настоящее испытания, с детства их боюсь. Но тут и персонал доброжелательный, и стоматолог приятный, удивительно, но никакого страха не было. Пломбы поставили быстро, благодаря анестезии было совершенно не больно. Даже неприятных ощущений не было. Спасибо, по необходимости буду ещё к вам обращаться.
20 октября 2020 01:13
Анна Корнилова
В "Илатан" обратилась с острой зубной болью, оказалась в прошлой клинике не до конца залечили кариес под пломбой. Врачи тут и вправду настоящие профессионалы, думала придется удалять зуб, но им удалось все исправить, почистить каналы и поставить более качественную пломбу. Сама клиника очень уютная, лечение прошло безболезненно и сравнительно быстро.
13 октября 2020 09:39
Эмиля Сайдуллаева
Я очень довольна тому, что мы с дочкой именно в стоматологическую клинику Илатан пошли лечить зубы. Там и взрослая, и детская стоматология на высоком уровне. Там и дочке вылечили зубки и мне. Процедуры провели качественно, пломбы установили прочно. Удивило ещё то, как они умело лечили зубы моей дочке, она чувствовала там себя почти спокойно. Молодцы!!!
5 октября 2020 07:52
Б. Олег
На прошлой неделе обращался я в эту клинику по поводу восстановления зуба виниром. Отдал предпочтение композитному материалу. Сама клиника мне понравилась: чисто внутри, я бы даже сказал, что уютно тут. Персонал приветливый работает. Что касается восстановления зуба, то результатом я доволен остался, зуб не отличить от настоящего. Клинику однозначно рекомендую
1 октября 2020 22:24
Римма
Действительно очень хорошая клиника. Я здесь не так давно проходила процедуру отбеливания своих зубов. Честно сказать, так как для меня это было впервые, то я думала, что это будет больно. Но, специалист меня успокоил и объяснил мне каждый свой шаг. В итоге все прошло очень легко, а самое главное, что я никакого дискомфорта не чувствовала. Результат превзошел все мои ожидания, так как мои зубы действительно стали на несколько тонов белее. Прекрасный результат. Рекомендую всем!
28 сентября 2020 00:22
Юля Коляда
Сначала занималась лечением зубов в "Илатан". Сделала все зубы, поставила пломбы, вылечила от кариеса. А так как у меня не было две нижних шестерки, то решила сделать и их. С одной стороны мне поставили имплантат, а с другой - мост. Врачи молодцы. Все делали аккуратно и качественно. Мост не чувствует и его не отличить от настоящих зубов. Скоро будет год, как я сделала свои зубы красивыми и здоровыми, и не стесняюсь улыбаться.
21 сентября 2020 11:23
Николай Андреевич
Что стоят 8 имплантов, не замечаю, наслаждаюсь ими уже 3 года. Хирурга рекомендую однозначно, Бердзенадзе прочно их установил, замечаний нет никаких. Что выбрал клинику на Марксистской не пожелел, обслуживание, качество на высоте, хоть и дороговато, но это того стоит! Я снова начал жить! Порадовала гарантия на коронки, когда одна стала мешать,подкорректировали бесплатно, теперь всё норм.
25 марта 2020 15:50
Алла Мудрова
Отбелила неделю назад зубы, как жаль, что раньше этого не сделала!! Весь налет, который с годами накопился, убрали за 1 раз. Зубы стали на несколько тонов белее!!! Чувствительность не изменилась, никаких реакций на горячее-холодное не возникло. Только пока нужно белую диету соблюдать, избегать пигментной еды и напитков, но это ненадолго и на благо зубам. По акции за процедуру заплатила 17900 рублей. Спасибо большое Гамидовой Уме из клиники на Таганской.
21 февраля 2020 11:56
сергей марьенко
поставил свои первые в жизни коронки на 5 и 7 зубы сверху, материал - металлокерамика, процесс проходил в несколько этапов, сразу сточили в форму пенька, зубы мертвые, поэтому ощущений по сути никаких. потом сделали слепки и отправили ждать пока коронки сделают под мои замеры, носил временные из пластика. последний прием - установка, как я понял если коронка установлена правильно, она не должна создавать неудобств, именно так и было, с первого дня ощущаю их как свои. ах да, не могу не поблагодарить врача Мирзояна Ваче Гургеновича, очень признателен)
27 января 2020 16:42
Вера Погорелова
Отбелила зубы неделю назад - это глобальный восторг!! Вся желтизна ушла...ни пятнышка не осталось - белые как снег! Долго откладывала процедуру...думала, что больно будет делать и ходили слухи, что зубы более чувствительны становятся. Так вот скажу для таких же сомневающихся как я - отбеливание делать НЕ БОЛЬНО..а на чувствительность зубов никак не повлияло!! Как ела горячее-холодное...так и ем! Мне все понравилось. Делала у Рубиной Д.Д. в стоматологии на Марксистском переулке 3.
28 декабря 2019 12:16
Дарья Семагина
У меня между передними зубами были такие ощутимые промежутки - и сверху и снизу - думала сначала брекеты ставить но потом попала на консультацию к чудесному ортопеду Ваче Гургеновичу в стоматологию на Таганской, выяснилось что мой дефект могут виниры исправить. Как это все же удобно - не нужно носить брекеты месяцами, простые тоненькие накладочки решают такую огромную проблему! Установили за 2 визита. Ощущения супер! Зубки сошлись! Ура! Заплатила за 4 винира 67600 рублей. Благодарю что подсказали такое решение.
18 ноября 2019 20:52
Кирилл
Лечил несколько зубов от кариеса у Дарьи Рубиной в клинике на Таганке. Потребовалось всего за 2 посещения, к стоматологам давно не ходил, постоянно что-то не устраивало. Однако на этот раз совершенно иные впечатления, здесь качественно лечат, внимательно относятся, не было повода для замечаний.
27 октября 2019 18:35
Юлия
После рождения второй дочки зубы стали заметно хуже. Кариес на кариесе, устала ходить пломбы ставить причем коснулось это только задних зубов. На двух верхних справа у меня давно коронки стоят, остальные все перепломбированы по 10 раз. Решила и их коронками закрыть. Коллега рассказа про клинику недалеко от офиса на Марксистской типа там акции на коронки, я пошла проконсультироваться. За 8 коронок из керамики мне посчитали чуть больше 100 тысяч, даже удивилась, что такая цена хорошая. Ставили за несколько раз, после работы ходила, удобно, они допоздна работают, успеваю. Очень рада, что решилась и нашла такой выгодный вариант. Теперь хоть есть могу нормально, знаю, что не посыпятся зубы. Спасибо Диденкову С.В.
27 сентября 2019 08:40
Алена К.
Все зубы на месте, можно оставить отзыв. Зуб выбила по глупости, люблю экстрим. Зуб был видимо не совсем здоровый, раз под корень от удара вылетел, доктор говорит, возможно была трещина, Сразу поставила имплант в Илатане у З.З.Бердзенадзе, этот врач нарасхват, ставит зубы отлично. Я ему доверилась полностью, лучшего специалиста не найти. Но боялась что полгода буду ходить с дырой пока имплант приживется. Оказывается сейчас ставят временные коронки, смотрятся неплохо. Мне вообще повезло, по акции зуб под ключ достался за 49 000 рублей. Жду постоянную коронку. Пока полет нормальный. Благодарю Зураба Зауриевич за проведенную операцию.
1 сентября 2019 13:19
Золотарева Валентина
Заметила, что клык начал темнеть, пошла в стоматологию. Оказалось, что с внутренней стороны дырочка и весь зуб внутри испорченный, пришлось вырвать. Взамен предложили имплант с пожизненной гарантией. Я согласилась, цена приемлемая 46 000 рублей. Операция прошла успешно, зуб красивый, по цвету не отличается, благодарю Бердзенадзе З. З. за работу.
11 августа 2019 14:47
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 938 98 XX
Заказать звонок