+7 904 567 90 XX показать
Москва, Марксистский переулок, 3
Пн-Пт: 09:00 - 22:00 Сб, Вс: 09:00 - 22:00
показать +7 904 567 90 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике ИЛАТАН в Марксистском переулке

80
Татьяна Мишина
Хорошая клиника, мне все понравилось, была на профессиональной чистке зубов, врач все тщательно почистила и подробно рассказала про уход за зубами, посоветовала пасту, щетку, ополаскиватель, я очень много не знала, что за зубами нужен такой тщательный уход! Зубы стали белее после чистки.
14 июля 2022 11:47
kdovydenkov
Лечил пульпит, все хорошо и быстро сделали, вообще не было больно. Врач рассказывал все этапы, было интересно, раньше никто мне не говорил что там во рту у меня происходит. 2 недели прошло, зуб не беспокоит никак. Клинику рекомендую
11 июня 2022 15:16
Дарья Доброва
Устанавливала в этой клинике виниры на передние зубы, поскольку со своими с рождения не повезло. Перед этим долго сравнивала цены в различных стоматологических клиниках и остановила свой выбор на Илатан. Результатом очень довольна, теперь у меня красивая улыбка и я не стесняюсь ее демонстрировать.
16 мая 2022 08:53
Виталина Макина
Хорошая клиника на Таганской. Врачей много, записаться можно без проблем, лучше, конечно, заранее. Работают до 22.00, по мне так супер, потому что работаю до 8 вечера.
19 апреля 2022 09:06
Олимпия Кизельман
Клиника Илатан заслуживает внимания. Мы здесь постоянные гости вот уже три года. За это время может сказать только хорошее про врачей и клинику в целом.
7 января 2022 06:16
Алина Петрова
Обращалась в клинику Илатан к ортодонту, на первую консультацию. Осталась довольна, доктор подробно ответил на все вопросы, рассказал какое нужно лечение, какие системы коррекции, сориентировал по стоимости. Хочу поставить керамические брекеты, буду делать здесь
24 декабря 2021 07:17
Наташа Торшина
Рекомендую клинику Илатан всем мамочкам с детками. Моему непоседе тут без боли слез и истерик вылечили 3 зуба, разные доктора, но все умеют работать с детками, процедуры проходят в комфортной обстановке, включают мультики, ребенка отвлекают. Сын перестал даже бояться стоматологов, сказал что было не больно.
14 декабря 2021 06:21
Альбина Ибрагимова
Второй год хожу лечить зубы только в Илатан. Очень нравятся доктора - настоящие специалисты своего дела, здесь используют качественные материалы и оборудование современное. Лечить даже пульпит абсолютно не больно. Делают все - и лечат и ортодонтия есть, и имплантация... Планирую на следующий год ставить тут брекеты.
23 ноября 2021 12:50
Анжелика Амурзина
В Илатан обращалась, когда начал болеть зуб мудрости. Записалась по телефону, приехала на процедуру ко времени. Меня принял врач, омотрел, сделали снимок перед удалением. Сам процесс удаления был практически безболезненном. После удаления доктор подробно проконсультировал о периоде восстановления. Понравилось обслуживание, цена для услуги вполне приемлемая.
28 октября 2021 12:10
Евгений
Хотел оставить свой отзыв о стоматологии ИТАТАН на Марксистской. Устанавливал имплантат в данной клинике. Работу проводил Зураб Зуриевич. Очень доволен работой данного врача. Рекомендую данную стоматологию! Все четно!
11 мая 2021 12:45
Homer Simpson
Достоинства Адекватные цены, высококвалифицированные доктора. Недостатки Для меня нет Комментарий Огромная благодарность главному врачу клиники, доктору Зурабу Зуриевичу. В марте делали процедуру все на 4 имплантах. Операция длилась более 3 часов. Боли и сильного дискомфорта не было совсем. От самой клиники тоже остались только положительные
17 апреля 2021 18:34
Евгений
Достоинства 1. очень вежливые администраторы, несколько раз позвонили напомнили, что я записан и как удобнее добраться до них. Даже в вот сап контакты скинули. 2. приятная атмосфера в клиники. 3. отличное соотношение цена/качество Недостатки Из минусов наверное только, что долго не мог припарковаться на марксистской. Комментарий Прежде чем обратиться в Илатан, был на консультациях в других 2 клиниках. В одной не устроили цены по итогу, в другой безразличное отношение к пациенту. Стоматологию Илатан нашел так же в интернете. Записался на консультацию к Ревазу Авросьевичу. Нужно было удалить зуб мудрости и в дальнейшем установить виниры на передние зубы. Зуб удалили быстро, в этот же день. Боли не было вообще. Виниры тоже буду у них делать. Но эту уже будет другой отзыв.
3 марта 2021 22:12
Евгения Шухова
Нужно было поставить имплант, а тут как раз хорошая цена со скидкой вышла на качественные швейцарские Nobel, вот решила такой себе и поставить. Пришла на консультацию, где все доходчиво объяснили, а потом занялись приживлением и установкой. По итогу, зуб отлично прижился, смотрится натурально, недаром эти импланты пользуются большим спросом в мире. Мне же очень понравилась работа врача и сама клиника, где все на современном уровне делается.
14 ноября 2020 09:06
Прудникова В.
Записалась в эту клинику, так как разболелся сильно разрушенный зуб. Очень удобно, что они работают до 10 вечера и не надо отпрашиваться с работы. Клиника уютная, все новенькое. Оборудование тоже современное, мне нужен был рентген, порадовало, что у них цифровой, доза облучения минимальна. Зуб пришлось удалять, запустила. Анестезия просто космос, я ничего не почувствовала!
10 ноября 2020 00:28
Ангелина
У меня несколько вариантов было, к кому лучше обратиться насчёт лечения зубов моих. У меня вообще полный набор был, зубные камни, нерв разболевшийся, ещё и кариес. Вот так свои зубы запустила. Но благо, хоть не сильно с этим затянула. По итогу, выбрала эту стоматологию, здесь меня лучше проконсультировали, чем в других местах. Ну и в целом, зубы вылечили, дали грамотные консультации. Обслужили как надо!
3 ноября 2020 00:20
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 90 XX
Заказать звонок