Меню
+7 926 938 98 XX показать
Москва, Марксистский переулок, 3
Пн-Пт: 09:00 - 22:00 Сб, Вс: 09:00 - 22:00
показать +7 926 938 98 XX
Отзывы

Отзывы о Стоматологической клинике ИЛАТАН в Марксистском переулке

68
Евгения Шухова
Нужно было поставить имплант, а тут как раз хорошая цена со скидкой вышла на качественные швейцарские Nobel, вот решила такой себе и поставить. Пришла на консультацию, где все доходчиво объяснили, а потом занялись приживлением и установкой. По итогу, зуб отлично прижился, смотрится натурально, недаром эти импланты пользуются большим спросом в мире. Мне же очень понравилась работа врача и сама клиника, где все на современном уровне делается.
14 ноября 2020 09:06
Прудникова В.
Записалась в эту клинику, так как разболелся сильно разрушенный зуб. Очень удобно, что они работают до 10 вечера и не надо отпрашиваться с работы. Клиника уютная, все новенькое. Оборудование тоже современное, мне нужен был рентген, порадовало, что у них цифровой, доза облучения минимальна. Зуб пришлось удалять, запустила. Анестезия просто космос, я ничего не почувствовала!
10 ноября 2020 00:28
Ангелина
У меня несколько вариантов было, к кому лучше обратиться насчёт лечения зубов моих. У меня вообще полный набор был, зубные камни, нерв разболевшийся, ещё и кариес. Вот так свои зубы запустила. Но благо, хоть не сильно с этим затянула. По итогу, выбрала эту стоматологию, здесь меня лучше проконсультировали, чем в других местах. Ну и в целом, зубы вылечили, дали грамотные консультации. Обслужили как надо!
3 ноября 2020 00:20
Олег
Вот, решил похвалить эту стоматологию, в которой я уже неоднократно лечил зубы. На приём я попадал здесь к разным стоматологом, все они безболезненно могли очистить мне зубы от кариеса, поставить хорошие пломбы. Атмосфера здесь достаточно приятная, сотрудники к посетителям относятся с уважением, много нового оборудования. Да и цены на лечение адекватные.
27 октября 2020 00:11
nataclimklimova
Две недели назад поставила в клинике две световые пломбы. Для меня поход к стоматологу настоящее испытания, с детства их боюсь. Но тут и персонал доброжелательный, и стоматолог приятный, удивительно, но никакого страха не было. Пломбы поставили быстро, благодаря анестезии было совершенно не больно. Даже неприятных ощущений не было. Спасибо, по необходимости буду ещё к вам обращаться.
20 октября 2020 01:13
Анна Корнилова
В "Илатан" обратилась с острой зубной болью, оказалась в прошлой клинике не до конца залечили кариес под пломбой. Врачи тут и вправду настоящие профессионалы, думала придется удалять зуб, но им удалось все исправить, почистить каналы и поставить более качественную пломбу. Сама клиника очень уютная, лечение прошло безболезненно и сравнительно быстро.
13 октября 2020 09:39
Эмиля Сайдуллаева
Я очень довольна тому, что мы с дочкой именно в стоматологическую клинику Илатан пошли лечить зубы. Там и взрослая, и детская стоматология на высоком уровне. Там и дочке вылечили зубки и мне. Процедуры провели качественно, пломбы установили прочно. Удивило ещё то, как они умело лечили зубы моей дочке, она чувствовала там себя почти спокойно. Молодцы!!!
5 октября 2020 07:52
Б. Олег
На прошлой неделе обращался я в эту клинику по поводу восстановления зуба виниром. Отдал предпочтение композитному материалу. Сама клиника мне понравилась: чисто внутри, я бы даже сказал, что уютно тут. Персонал приветливый работает. Что касается восстановления зуба, то результатом я доволен остался, зуб не отличить от настоящего. Клинику однозначно рекомендую
1 октября 2020 22:24
Римма
Действительно очень хорошая клиника. Я здесь не так давно проходила процедуру отбеливания своих зубов. Честно сказать, так как для меня это было впервые, то я думала, что это будет больно. Но, специалист меня успокоил и объяснил мне каждый свой шаг. В итоге все прошло очень легко, а самое главное, что я никакого дискомфорта не чувствовала. Результат превзошел все мои ожидания, так как мои зубы действительно стали на несколько тонов белее. Прекрасный результат. Рекомендую всем!
28 сентября 2020 00:22
Юля Коляда
Сначала занималась лечением зубов в "Илатан". Сделала все зубы, поставила пломбы, вылечила от кариеса. А так как у меня не было две нижних шестерки, то решила сделать и их. С одной стороны мне поставили имплантат, а с другой - мост. Врачи молодцы. Все делали аккуратно и качественно. Мост не чувствует и его не отличить от настоящих зубов. Скоро будет год, как я сделала свои зубы красивыми и здоровыми, и не стесняюсь улыбаться.
21 сентября 2020 11:23
Николай Андреевич
Что стоят 8 имплантов, не замечаю, наслаждаюсь ими уже 3 года. Хирурга рекомендую однозначно, Бердзенадзе прочно их установил, замечаний нет никаких. Что выбрал клинику на Марксистской не пожелел, обслуживание, качество на высоте, хоть и дороговато, но это того стоит! Я снова начал жить! Порадовала гарантия на коронки, когда одна стала мешать,подкорректировали бесплатно, теперь всё норм.
25 марта 2020 15:50
Алла Мудрова
Отбелила неделю назад зубы, как жаль, что раньше этого не сделала!! Весь налет, который с годами накопился, убрали за 1 раз. Зубы стали на несколько тонов белее!!! Чувствительность не изменилась, никаких реакций на горячее-холодное не возникло. Только пока нужно белую диету соблюдать, избегать пигментной еды и напитков, но это ненадолго и на благо зубам. По акции за процедуру заплатила 17900 рублей. Спасибо большое Гамидовой Уме из клиники на Таганской.
21 февраля 2020 11:56
сергей марьенко
поставил свои первые в жизни коронки на 5 и 7 зубы сверху, материал - металлокерамика, процесс проходил в несколько этапов, сразу сточили в форму пенька, зубы мертвые, поэтому ощущений по сути никаких. потом сделали слепки и отправили ждать пока коронки сделают под мои замеры, носил временные из пластика. последний прием - установка, как я понял если коронка установлена правильно, она не должна создавать неудобств, именно так и было, с первого дня ощущаю их как свои. ах да, не могу не поблагодарить врача Мирзояна Ваче Гургеновича, очень признателен)
27 января 2020 16:42
Вера Погорелова
Отбелила зубы неделю назад - это глобальный восторг!! Вся желтизна ушла...ни пятнышка не осталось - белые как снег! Долго откладывала процедуру...думала, что больно будет делать и ходили слухи, что зубы более чувствительны становятся. Так вот скажу для таких же сомневающихся как я - отбеливание делать НЕ БОЛЬНО..а на чувствительность зубов никак не повлияло!! Как ела горячее-холодное...так и ем! Мне все понравилось. Делала у Рубиной Д.Д. в стоматологии на Марксистском переулке 3.
28 декабря 2019 12:16
Дарья Семагина
У меня между передними зубами были такие ощутимые промежутки - и сверху и снизу - думала сначала брекеты ставить но потом попала на консультацию к чудесному ортопеду Ваче Гургеновичу в стоматологию на Таганской, выяснилось что мой дефект могут виниры исправить. Как это все же удобно - не нужно носить брекеты месяцами, простые тоненькие накладочки решают такую огромную проблему! Установили за 2 визита. Ощущения супер! Зубки сошлись! Ура! Заплатила за 4 винира 67600 рублей. Благодарю что подсказали такое решение.
18 ноября 2019 20:52
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 938 98 XX
Заказать звонок